|
|
Rechercher à qui est 1 adresse IP(insultes)
| Auteur |
Message |
shama19 Invité
|
Posté le: Lun Mai 21, 2007 10:00 am Sujet du message: Rechercher à qui est 1 adresse IP(insultes) |
|
|
195.93.102.39: un utilisateur avec cette adresse IP poste des messages anonymes sur mes sites.
Puis-je savoir qui c'est?
Merci |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
Dimbo27 Invité
|
Posté le: Ven Aoû 31, 2007 4:01 am Sujet du message: Référence IP 195.93.102.39 |
|
|
Salut,
Laisses-moi te dire que la personne qui a cette adresse IP 195.93.102.39 est un arnaqueur professionnel. Il est mêlé dans une affaire de fraude. Je suis à la recherche de sa trace. Si je réussi à savoir juste son nom ou son adresse il passera un bon séjour en prison.
Merci. |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
thomas pierre Invité
|
Posté le: Sam Sep 13, 2008 12:00 pm Sujet du message: hack |
|
|
IP address de consultation : 195.93.102.39
Informations générales
Hostname : cache-prs-ab07.proxy.aol.com
ISP : America Online
Organisation : America Online
Procuration : Proxy server confirmé.
Type : Appel téléphonique
L'information de Geo-Endroit
Pays : La France
État/région :
Ville :
Latitude : 46
Longitude : 2
Indicatif régional :
Carte de Geo-Endroit
l utilisateur se sert d un proxi amercain pour emettre l endroit source ce trouve dans une triangulation entre aubusson gueret et bourganeuf en sachant si tu as un gps avec longitude et latitude tu pourra t approche au maximun (sans garanti) |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
can-elle-2008 Invité
|
Posté le: Mer Mai 27, 2009 3:14 pm Sujet du message: chèque envoyé à une adresse inexistante ! |
|
|
J'ai fait une commande pour un produit amincissant, suite à la réception d'un prospectus das ma boite aux lettres.
Ma commande s'élève à 39.00 €, envoyé avec la commande à l'adresse suivante : NATURE SOLUTION - 2 Bis, Avenue Durante ST 230 - 06000 NICE - ( envoi de la Cde effectué le 22-04-09 )
Ne voyant rien venir, et n'ayant aucun n° de Tél. j'ai fais des recherches sur internet, mais rien ! adresse INCONNUE ( seul, une adresse mail ) Mais qui n'amène nul part !!
Adresse mail : c service@bellnet.ca
Produit commandé : Slim Cal
Qui sont ces gens ?? |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
MOI Invité
|
Posté le: Lun Déc 28, 2009 5:33 pm Sujet du message: ADRESSE IP |
|
|
SVP Y A UNE PERSONNE QUI PUBLIE DES PHOTOS DE MON FILS SANS AUTORISATIONS SUR UN BLOG
WWW.LAPTITEPOPO59.SKYROCK.COM
ET JE PEUX PAS PORTER PLAINTE CAR LA POLICE ME DEMANDE SON ADRESSE IP
JEN AI VRAIMENT BESOIN |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
moi Invité
|
Posté le: Mar Déc 29, 2009 8:38 am Sujet du message: foto |
|
|
Je lai deja fait plusieurs fois ils ne font rien
je ne souhaite pa ke les foto de mon fils soit diffuser sur internet |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
moidu47 Invité
|
Posté le: Mar Fév 23, 2010 4:15 pm Sujet du message: adresse ip |
|
|
| salut à tous dite j'aurais besoin d'un coup de main pour m'aider à savoir qui se cache derrière cette adresse IP 10.16.139.110 j'ai essayé les whois comme vous dites mais j'y comprends rien du tout à l'anglais donc pour moi ça ne me sert à rien est ce que quelqu'un pourrait'il me traduire tout ça ? merci bien. |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
shinmaki
Inscrit le: 09 Fév 2009 Messages: 9
|
Posté le: Mar Fév 23, 2010 7:45 pm Sujet du message: |
|
|
| 10.16.139.110 est une IP privée, non routée sur Internet. A priori, ça ne vient pas de là. |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
moidu47 Invité
|
Posté le: Ven Fév 26, 2010 5:10 pm Sujet du message: adresse ip |
|
|
| merci mais ça veux dire quoi donc privée c'est du genre interne à une entreprise ou une fac ou autre ?merci |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
JeremyA Site Admin
Inscrit le: 01 Nov 2006 Messages: 195
|
Posté le: Ven Fév 26, 2010 5:20 pm Sujet du message: Re: adresse ip |
|
|
| moidu47 a écrit: |
| merci mais ça veux dire quoi donc privée c'est du genre interne à une entreprise ou une fac ou autre ?merci |
Cette adresse IP est surement la tienne ou un PC connecté sur ton réseau.
Il existe 3 plages d'adresses IP privés (10.xxx.xxx.xxx, 172.xxx.xxx.xxx, 192.xxx.xxx.xxx) c'est à dire que les PC ayant une IP comme cela t'appartient, et n'est donc absoulement pas l'adresse de quelqu'un sur internet.
Comment as-tu obtenu cette adresse ? _________________ Scanner TCP/UDP
Brute Force DNS
Sniffers et Anti Sniffers |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
moidu47 Invité
|
Posté le: Sam Fév 27, 2010 10:04 am Sujet du message: adresse ip |
|
|
| en faisant clique droit sur un lien sur facebook parce que j'ai un mec qui balance des conneries à tout va sur tout le monde et j'aimerais trouvé qui est ce mais ce n'est pas facile. |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
moidu47 Invité
|
Posté le: Sam Fév 27, 2010 6:24 pm Sujet du message: adresse ip |
|
|
| ok merci quand même je vais continuer de chercher sans ça alors |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
leeloovegasblack33 Invité
|
Posté le: Mar Oct 19, 2010 7:17 am Sujet du message: Pb ip |
|
|
Bonjour,
J'aurais besoin de savoir à qui appartien l'ip 92 145 231 229, apparemment je suis inscrite à des sites pour adulte à partir de cette ip mais je n'ai jamais fait ça !!!
merci de m'aider.
bonne journée. |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
MaxKweeger Invité
|
Posté le: Mer Oct 27, 2010 9:25 am Sujet du message: |
|
|
Bonjour,
Ce n'est pas à toi de fournir l'adresse IP ?!?
Normalement la police contact les administrateurs du site avec une commission rogatoire, ils leur donnerons l'adresse IP et les dates et heures des transactions.
Ensuite ils doivent contacter le fournisseur d'accès à qui appartient cette adresse IP, qui leurs donnerons l'adresse physique, et ensuite ils iront dire bonjour à cette personne.
Bon courage.
MaxKweeger |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
ClZeroUn Invité
|
Posté le: Jeu Fév 03, 2011 11:09 am Sujet du message: IP |
|
|
Bonjour,
Facile de repondre "donner l'adresse IP à la police et elle ira rendre visite ..."
Mon PC a été volé. Je l'ai repéré sur Internet (methode secrette). J'ai eu beaucoup de mal a faire enregistrer une déposition pour donner l'adresse IP (à Aubervilliers). Cela fait deux mois et demi et la déposition est chez le procureur en dessous de la pile de xmètres de haut, donc pas pret d'interroger le fournisseur d'internet.
Ce matin je l'ai repéré près de Chartres. Est-ce utile de perdre son temps à faire une déposition.....
Je pense que, peut-être, dans un an ou deux on me dira que mon pc était à Aubervilliers il y a xx mois et qu'il n'y est plus.
Salutations... Claude |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
Yakuza Invité
|
Posté le: Mar Aoû 16, 2011 2:31 pm Sujet du message: |
|
|
salut
excusez moi j'ai un gros soucis avec quelqu'un qui a piraté la boite email, le compte facebook de ma femme.
Il y a des fotos d'elle sur son facebook qui se trouvaient sur son pc.
La police ne fait rien pouvez vous m'aider ? |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
aldhehee Invité
|
Posté le: Sam Sep 17, 2011 8:05 am Sujet du message: |
|
|
| 91.179.31.111 svp a qui appartien cette adresse ip |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
jéjé-38 Invité
|
Posté le: Lun Oct 03, 2011 1:31 pm Sujet du message: Adresse Ip |
|
|
| Bonjour , pouvez vous me donnez un maximum d'information sur cet adresse IP : 41.140.23.148 Car ce mec ma piraté mon compte dans un jeux ! |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
jim68 Invité
|
Posté le: Dim Oct 23, 2011 6:49 pm Sujet du message: quelqu'un c'est connecte sur mon PC |
|
|
| une personne c'est connecté sur mon ordi avec cette adresse ip (IP=92.90.21.7). quelqu'un pourrait me donné plus de rens pour savoir qui est cette personne ?? g essayé avec un site me je n'y comprend pas grand chose merci d'avance |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
jérôme Invité
|
Posté le: Jeu Déc 15, 2011 9:01 pm Sujet du message: Adresse Ip |
|
|
bonsoir est il possible de trouver une adresse Ip dans un message ?
exemple il y a quelques temps j'ai reçu des insultes via une reponce a une annonce sur le boncoin
D'ou ma question
merci d'avance pour votre aide
Cordialement jérôme |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
jérôme Invité
|
Posté le: Ven Déc 16, 2011 10:52 am Sujet du message: |
|
|
j'ai l'adresse Ip de plusieurs supects
jérôme |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
jérôme Invité
|
Posté le: Mer Déc 21, 2011 11:23 am Sujet du message: |
|
|
| Juste savoir qui est cette personne. |
|
| Revenir en haut de page |
|
| Auteur |
Message |
doudou Invité
|
Posté le: Mar Fév 07, 2012 12:44 pm Sujet du message: menace |
|
|
Bonjour, j'ai ma copine qui a subi des menaces sur son lieu de travail via le site pro de la boite ainsi qu'a son domicile (courrier anonyme)
Le service informatique a réussi a recuperer l'ip gut75-1-89-88-154-143 (89-88-154-143) elle est parti deposer plainte mais tjrs rien, est- il possible de connaitre le nom de la personne ?
merci par avance |
|
| Revenir en haut de page |
|
|
Page 1 sur 1
|
|
|